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Franz Seidl jun. ist Ihr Fleischer in Sebersdorf im Bezirk Hartberg-Fürstenfeld.

Nach einer mehrmonatigen Bauphase konnte ich im November 2016 meinen Feinkostladen in Sebersdorf eröffnen. Als Gründer und Eigentümer des Geschäfts freue ich mich, meinen Kunden Frischfleisch sowie verschiedene Sorten Wurst und Würste – beispielsweise Extrawurst, verschiedene Sorten Leberkäse, Käsewurst, Bratwürstel, Mozzarella-Bratwürste, Polnische und Wiener – anbieten zu können. Außerdem erhalten Sie bei mir verschiedenste Selchwaren und küchenfertige Produkte in bester Qualität.

Qualität dank Kompetenz

Aufgrund meiner landwirtschaftlichen Ausbildung und meiner langjährigen Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung habe ich mich vor einiger Zeit dazu entschlossen, mich im Bereich Feinkost selbstständig zu machen. Nach einer intensiven Planungsphase haben wir im Frühjahr 2016 den Zubau des Fleischverarbeitungsbetriebes zum Buschenschank meiner Eltern gestartet. Neben dem Verkaufsraum, den ich persönlich betreue, wurden unter anderem ein Zerlegeraum, Reiferaum, Verpackungsraum sowie vier Kühllager für die Be- und Verarbeitung der Fleischprodukte errichtet.


Mein Ziel als Fleischer ist es, die aus dem elterlichen Betrieb stammenden Schweine zu verarbeiten. Mit hoher Qualität und einer Wertschätzung gegenüber den Tieren möchte ich die fertig verarbeiteten Produkte an den Kunden verkaufen. Als erfahrener Fleischer berate ich Sie gerne und gebe Ihnen Tipps zur Lagerung und Zubereitung meiner Produkte.

Franz Seidl jun. – Ihr Fleischer in Sebersdorf in Hartberg-Fürstenfeld

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